BOGOR, (Wartamuslimin.com) — Jumlah mualaf Majelis Az-Zikra setiap bulannya terus bertambah.
“Allahu akbar. Alhamdulillah, pada waktu Dhuha, Ahad (07/01) gemuruh takbir syukur haru bahagia menyambut dua sahabat kita masuk Islam di Masjid Az Zikra Sentul, Bogor, Jawa Barat,” demikian ungkap Pimpinan Majelis Az-Zikra, Ustadz Muhammad Arifin Ilham melalui pesan instannya, Ahad (07/01), seperti dilansir Republika.
Ustadz Arifin Ilham menambahkan, 2 mualaf baru tersebut adalah Telly (39 tahun) dan Zahra (16 tahun).
Telly yang semula beragama Kristen, kini berganti nama menjadi Muhammad Abdul Aźiz. Sementara Zahra, seorang pelajar yang beragama Kristen, kini menyandang nama Islam, yakni Siti Zahra Alatas.
“Subhanallah setiap proses syahadat selalu sangat mengharukan. Syukur, bangga dan menambah kekuatan keyaqinan kita akan kemuliaan dan kebenaran agama Allah yang mulia ini,” pungkasnya.
Ustadz Arifin Ilham mengemukakan, jumlah mualaf Az-Zikra terus bertambah.
“Alhamdulillah dengan bertambahnya dua saudara Muslim baru kita, maka kini jumlah mualaf yg bersyahadat melalui Majelis Az-Zikra bertambah menjadi 681 muallaf. InsyaAllah akan semakin banyak yang menyusul bersyahadat, aamiin, aamiin, aamiin,” imbuhnya.[NZ]